ASÍ SE HACE ...
INGREDIENTES :
- 125 gramos de harina
- 125 gramos de azucar glass o normal
- 125 gramos de mantequilla
- 4 claras de huevo
- 1 cucharadita de vanilla líquida
- 125 gramos de azucar glass o normal
- 125 gramos de mantequilla
- 4 claras de huevo
- 1 cucharadita de vanilla líquida
PREPARACIÓN :
Aparte bata a punto de nieve las claras hasta que queden bien firmes, luego añada las claras de a POQUITOS en la mezcla anterior ( mantequilla -azúcar -vainilla ) , alternando con la harina a cucharadas ( un poquito de clara , un poquito de harina ...) mezcle todo bien, hasta que quede homogéneo.
aparte en una manga pastelera, o si no tienes, lo puedes hacer con una bolsa plástica ( le haces un agujero en una de las puntas ) NO MUY GRANDE ,si quieres las galletas delgadas .
Engrasar la fuente del horno y calentar a 190 º e ir echando las masas en la bandeja, de modo que cada lengua tenga una longitud aproximada de unos 5 centímetros . hornéalas durante 7 minutos aprox hasta que adquieran un color dorado pálido. (hay que tener cuidado que no se quemen ya que son delgadas y se cocinan rápido)
DECÓRALAS como quieras si deseas puedes añadirle cobertura de chocolate o cualquier otra salsa que desees ( mermelada , dulce de leche , leche condensada etc ..)
BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario